Встаёт за горами холодный рассвет...

Игорь Плескачев
Встаёт за горами холодный рассвет
Туман над оврагами тает…
Как тени великих и проклятых лет
Мы снова из праха восстали!

Безмолвные лица, сверкает броня
Монахи иконы подняли…
Помолимся все у Святого Огня,
Победы попросим у стали!

***
Ликует церквей колокольный трезвон,
Кипит нашей Ярости пламя!
Война – вечный праздник для стаи ворон
Она уже реет над нами.
Свет Солнца затмило крылами
– Голодное Черное Знамя!!!
***

За боль прошлых лет, за проклятые дни
За землю, что недруги рвали!
От стана врага мы оставим лишь пни,
И в логове Зверя задавим!

***

...Вот битва стихает, остыла земля,
Штандарты мы топчем конями.
Пусть новая явится миру Заря,
Победа останется с нами!

2003г.