Познакомились с Вами заочно

Александр Чубиков
Познакомились с Вами заочно
И помог в этом нам интернет
И теперь,это знаю я точно,
Я могу посылать Вам привет.

Я, читая стихи Ваши,понял
Как у Вас поэтична душа
И душа моя скачет, как пони,
За поэзией Вашей спеша.

Сколько в Вашей поэзии чувства
Описать невозможно в словах,
Есть в них сила и нежность искусства
И что видим мы в радужных снах.

Прочитав их,становишься чище
И охото взлететь к небесам,
Пусть Господь Ваши просьбы услышит
И воздаст Вам по добрым делам!