Аня

Александр Чубиков
Испытавши немало скитаний,
Стал я враз во сто крат веселей
В Риме встретивши девушку Аню,
Что согрела улыбкой своей.

Как приятно в лесу на поляне
Услыхать как поёт соловей,
Но приятней,что девушка Аня
Греет душу улыбкой своей.

Хоть на библии, хоть на коране
Поклянусь,что нет в мире добрей,
Чем чудесная девушка Аня,
Что всех греет улыбкой своей.

И пускай никогда не устанет
Литься свет из прекрасных очей
Изумительной девушки Ани,
Что всех греет улыбкой своей.