Напился как-то Ухо-горло-нос...

Упражненье Для Извилин
Напился как-то "Ухо-горло-нос" врачишка.
На свадьбе водку он смешал с винишком.
Распухли ухо, горло, нос и даже глаз...
Гуляют от души у нас.
Теперь болит и тут, и там...
Да... надавали по бокам.
По всем троим специальностям.