Ты одна

Фндрей Холод
 В её присутствии становится светло.
 Она мила,  как бархатное лето.
 Я в поцелуе чувствую её тепло.
 И для любви не надобно совета.

 Земля при ней уходит из под ног.
 Пылает жар, с томлением вперемежку.
 Другую полюбить бы я не смог.
 Она, как в сказке - БЕЛОСНЕЖКА.

 Целуясь, мы  никого не  замечаем.
 Как будто рядом нет больше никого.
 И это не во сне, мы на яву летаем.
 В душе парим, от счастья своего.