Мальчик с замедленным сердцебиением

Лилия Тараканами
Мальчик с замедленным сердцебиением.
Мальчик с очень херовым зрением.
Мальчик со стереотипным мышлением.
Мальчик с низким обо мне мнением.

Стёрся с моей памяти со временем...