Нечего терять

Алина Сидельникова
Слушаюсь маму на удивление,
И я выбрасываю мусор-людей.
Я отпускаю их без сожаления,
Мама - дороже, ближе, родней.
Я понимаю свои желания,
И узнаю- кто есть кто.
Нет, у меня НЕ величия мания,
В этом уверенна я на все 100.
Просто устала быть как по вызову.
Просто устала ему угождать.
Жаль, но не стать уже ближе нам.
Точка. Теперь нечего терять.