в столице солнце. любовь

Евгения Соццани
посвящается Р.(человеку,показавшему мне,что такое любовь во всех ее проявлениях)

в столице солнце.
любовь.
я рыба.плавающая в океане
твоих слов.

губы сохнут.слова заствают вновь.
мир рухнул.баланс восстановлен.

стой.
я дышу,
успеваю спать.
не встать, когда рядом.
страсть.

тихий шепот.за стеной,
в свечах.
тонкий ропот.
ты блуждаешь.
страх.

будто яду.на губах,
смешно.
много выпить, много спать.
кино.

время ангел.время звезды.
в тебе горят,
мои искры, солнце-
благодарят.

будь смешнее,ярче.
будь.
я люблю твою тишину...

молюсь..!

изучила небо твоих зрачков.
тону.
бери снасти.
там на дне-
"люблю.."!