Быть единственной

Алина Сидельникова
Мне хочется быть важной.
Мне хочется быть нужной.
Не какой-то там отважной,
Но если надо, стану послушной.
Мне хочется быть у тебя одной.
Мне хочется быть единственной.
Мне хочется быть настоящей с тобой.
Ты люби меня нежно, неистово.
Мне хочется быть важной.
Мне хочется быть нужной.
Потерять тебя мне страшно.
Я спокойна только снаружи.
Мне понять этого не дано,
Я к тебе стремлюсь всё быстрее мысленно.
Только знаю я точно одно:
Я хочу быть твоею единственной!