Ушел

Валентина Мальеро
Он ушел, не сказав ни слова.
Из твоей жизни он тихо исчез.
Ты не знала, что он Казанова
И напрасно ждала ты чудес.

Он ушел, не сказав ни слова.
И оставил на сердце порез.
Не сдержать теперь крика и стона.
Больной души глубок надрез..

Он ушел, не сказав ни слова.
Унизил тебя. Растоптал.
Ты была на все готова,
А он тебе все время лгал.

Он ушел, не сказав ни слова.
Из твоей жизни он тихо исчез.
Ты не знала, что он Казанова
И напрасно ждала ты чудес.