Зеркала

Алексей Авданин
Зеркала никогда не врут,
Отражая реальность на деле,
Ты в них видишь последний маршрут
Изменений, морщинок на теле.

Зеркала всё же будут честней,
Сантиметрами кожу измерив,
Они явят всё до мелочей,
Среди них просто нет лицемеров.

Авданин Алексей,2013