***

Иришка Сидоренко
Сердце.Стук.Исхода нет.
Впереди у нас рассвет.
Говорю,забыв свой путь,
Прочитаю наизусть..

Пару строчек,сотню рифм,
Мне не ясен алгоритм,
Твоих слов бессмысленных поступков,
Обнажает сотню предрассудков..

Сохранив отстывшие слова,
Не забудь забыть меня,
Обретая сердцем нежность
Вспомни юную ты вечность...