***

Иришка Сидоренко
Яркий луч солнца пробрался в окно,
Знаешь,а у меня уже решено..
Новая жизнь,судьба,череда событий,
Остается немножко открытий..
   

Там,где под утро исчезает туман,
Завтра будут ложь и обман..
Ну а мне придется их пересечь,
Только тобой бы не пренебречь..


Делая каждый шаг,
Я не живу вот так..
Без суеты,печали,грусти
Ведь ты меня без них не пустишь.
 

Туда,где тихо плещется волна..
Где в облаках витает нежность,
А впереди все та. беспечность,
Ожившая с тобою навсегда..