Ты меня не простила

Вариант
По драме Я. Максименко ***
http://stihi.ru/2013/07/05/2927

      Сердце разбито на  веки,
      Его ничем не собрать!
      Душа гуляет во мраке,
      Поздно что-то менять!
        Я.М.


Сердце разбито на веки,
В печени выросли брови.
В синих артериях реки
Алой, с прожилками, крови.

В почках прорезались зубы,
Там мне они нужнее.
А на затылке губы
Прячут усмешку в шее.

Не доверяю надежде -
Трижды убить хотела.
Я забывал её прежде
В снах, когда спало тело.

Ветер в мозгах пыль сдувает,
Жалость ему знакома.
Всякое в жизни бывает,
Даже понос и кома.

Жалко, улыбки иссякли.
Капельки нам не хватило.
Веки тоской набрякли.
Ты меня не простила...