Вкусное стихотворение

Галина Лупандина
Мне приснилось в воскресенье
Вкусное стихотворенье
Про ватрушку с творожком
И клубнику с молоком.
В том стишке стояла плошка,
В ней — горячая картошка,
Рядышком — янтарный сыр
И колечко колбасы.
Было в том стихотвореньи
Алычовое варенье.
Торт, слоёное печенье
были в том стихотвореньи,
С голубикой пирожок...
Может я голодным лег?