***

Анжелика Конкулова
Влюблённая женщина способна на многое:
За любимым чрез терни и часто не к звёздам.
А часто в однушку и скорее не в центре,
Где пол неровный на каждом метре.
И,наплевать,что нету машины.
Зато есть любовь просто так,без причины.
И до ребёнка немного осталось.
А деньги в сравнении с этим-сущая малость...