Былого не вернуть текст романса

Ирина Савельева
Былого не вернуть. К чему мечтанья?
Мне больно вспоминать о прожитОм,
Вот только настоящее туманно,
А в будущее верится с трудом...
Былого не вернуть. Промчалось лето,
На тайну расставанья свет пролей!
Блуждаю тщетно в поисках ответа
Я в лабиринтах памяти своей.

ПРИПЕВ:
Пусть не сложилось, просто не сложилось...
Ушедших безвозвратно дней мне жаль!
И там, где две души в лучах кружились,
Теперь живет разлука и печаль...
Два сердца в унисон когда-то бились,
Мелодию я эту сохраню.
Пусть не сложилось, просто не сложилось,
Но я была любима и люблю!

Я зимней вишней в инее застыну,
Мне боли не унять! Так ноет грудь.
Звучит как приговор! Как выстрел в спину:
"Былого не вернуть! Былого не вернуть!"
Пройдёт зима, и засверкают росы,
И что-то переменится в судьбе.
Былого не вернуть! Вот только розы,
Нечаянно напомнят о тебе!