Владимир

Александр Гиллих
Владимир, покорит весь мир,
Ленин, революции кумир
А загадка имени проста,
Духа сила в нём велика
И страха нет в его глазах,
Мир вознесёт на сильных руках
И вспомнит светлое былое,
Разрушит старое, построит новое!

23.07.2013