Это русское что то

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Это русское что то
Как сена ворох
Это в нас внутри
Словно бы порох
Это наша заря
И топор разлуки
Знаю точно не зря
Принимали те муки


На меже чей то след
Ну а в небе ворон
Что сказать в ответ
Где орут они хором
Сжать кулак и дать
Со всего размаху
Хорошо им видать
Как ведут на плаху

       ПРИПЕВ:


Ну а в храме свеча
Да опять потухла
Отшумела листва
Как печаль пожухла
Выноси нас на брег
Да судьба разлука
Круговая у них
Видно здесь порука

       ПРИПЕВ:


Русский будет не мстить
Он мстить не будет
Он останется жить
И все зло забудет
Если вновь позовет
Он пойдет не спросит
Там где пламя ревет
Там где смерть их косит

       ПРИПЕВ: