Популяция

Наталья Татаринцева
Утро туманное, шум демонстрации,
Шины, мигалки и сигнализация,
Галстук, ботинки, мобильная рация –
Вышел в народ представитель от фракции.
Бойко вещает с апломбом и грацией,
Об инновации, модернизации,
И неминуемой глобализации,
Для неимущих – о новой дотации,
Интеллигентам – о совести нации…
Митинг закончился бурной овацией.
Сброд по домам, ну а он – в ресторацию,
А потрапезничав – в администрацию,
Сделать доклад о проделанной акции.
Вывод таков – удалась операция,
Электорат погрузился в прострацию
И  не мешает расти популяции
Очередных представителей фракции.