Блогер

Виктор Боковой40
Убеждал с экрана блогер,
Глядя строго в мой анфас,
Что останутся,в итоге,-
Только атомы от нас.

Повернул я лик свой в профиль,
Но экранный индивид,
Как досужий Мефистофель,
Про распад опять твердит.

С грамотеем не поспоришь,
Но пытаюсь:-А душа?
-Что душа,душа всего лишь-
Для людских ушей лапша!

И злословит:-Однозначно,
Распадёмся-ты и я!
..Неужели всё так мрачно
В перспективе бытия...