Прости

Ольга Кадалова
Прости. Не надо розовых соплей.
Уж слишком многое сейчас не понимаю,
Да в суете и без того нелегких дней
Я все еще сильнее усложняю.

В моей душе все та же пустота,
На дне которой разочарование.
Зачем любовь свою же убивать,
Бросая вскользь пустые обещания?

Зачем любимых заставлять страдать
И их же презирать потом за это?
Я постоянно задаю себе вопросы,
Но все не нахожу на них ответа.

И эти мои мысли день за днем
Все больше изнутри меня калечат.
Но лишь с тобой я забываю обо всем
И начинаю жить одной лишь этой встречей.

Но ты уходишь, и я снова остаюсь
В своем холодном опустевшем мире,
На самом дне в отчаянии бьюсь,
Забившись в угол как мишень в своем же тире.

И только ты способен заглушить ту боль,
Что не дает порой заснуть ночами.
Я так хочу еще побыть с тобой,
Стараясь оттянуть момент прощания.

Не уходи, побудь еще со мной,
Мне без тебя не нужен этот воздух,
Ведь лишь с тобой я снова становлюсь живой.
Останься, и плевать, что уже поздно.

Плевать на все, плевать на этот мир,
На время, на часы, на расстояния,
Ведь если любишь, хочешь каждый миг
Заполнить этим бешеным желанием.