Эхо

Победоносцев Сергий
Что без тебя мне солнца свет и космос безграничный, звезды?
Один вопрос, один ответ. Бежим.. Пока еще не поздно.
Пока мы дышим, есть душа, а значит - не нужны причины
И значит каждый новый шаг - роман, а мы его картины.
О нас напишут или нет. Запомнят нас или забудут.
Один вопрос - один ответ. Нас нет, но наши дети будут.
И я надеюсь и молюсь, сквозь мрак времен машу рукою.
Судить о Прошлом не возьмусь, спросив у Будущего: кто я?