В ожидании принцев

Анатолий Бугаев
На лавочке «принцессы», спорят о своем,

Возможно, вспоминают дни былые,

Когда молоденькими, бегали вдвоем,

Женихи, попадались им лихие.


Но вот уж годы, пролетели, словно птицы,

И нет их спутников, уже давным-давно.

Но, подружкам-то, ведь дома не сидится,

Может «принц»,  какой, их пригласит в кино!



Июль2013
фото из инета