О принце на белом коне

Наталья Татаринцева
 - Миледи, о как я вас долго искал!
Как часто вы снились мне!
И вот час настал, и я прискакал
На белом своем коне.

- Послушай, чувак, это что за прикол?
Скакал, говоришь? Ну, прекрасно.
А где же корона? А что за камзол?
Ты лох, а не принц, это ясно?

- Корона моя потерялась в бою,
Камзол истрепался, но все же,
Я вами дышу, я одну вас люблю,
Вы мне всех сокровищ дороже!

- Ну вот, заболтал, затрепал языком,
Что, думал, я сразу растаю?
Таких комплиментов мне в день штук по сто,
Вконтакте на стену кидают.
А мне наплевать, что ты мне ни скажи,
Лапшу на ушах не люблю.
Ты, типа, влюблен? Ну, давай, докажи.
 
– Скажи только как?!

– Говорю:
Короче – веди ты меня в ресторан.
Да в пафосный самый, чтоб дуры
подруги от зависти сдохли. И сам
 прикинься покруче, в натуре.
Машина-то есть?

 – Только конь.
 
- Ну, привет! А ну-ка собрался-убрался!
Ни тачки, ни денег… и хаты что ль нет?
Да на фиг такой ты мне сдался?
.....................................
И вот, в предрассветной седой тишине,
Под дождиком, прямо по лужам,
Бредет тихо принц на белейшем коне,
Не принят, не понят, не нужен.