Девочка в моей голове

Ольга Банных
Девочка с очень далекой звезды
Живет в моей голове без прописки
Она рвет в клочья пустые мечты
И не дает от тоски мне закиснуть

Ночью рисует странные сны
От которых хочу улететь к звездам
Но я умоляю ее: «Отпусти,
Лети без меня, а мне уже поздно….»

Смеется в ответ: «Не поздно ничуть,
Оставь ненадолго земные заботы
Мы в небо слетаем совсем на чуть-чуть
Пока не забыла ты чувство полета….»