Крик души. Часть 3

Лера Браун
А из меня поэт, как из тебя юрист.
Я не умею ровно складывать слова,
Мои стихи пусть унесут сто тысяч птиц,
Пусть мои строки скроет теплая вода.

Я вспоминаю свой старый стих о море...
А что, не так уж он был плох.
Но я сейчас не в силах думать о природе,
В моей душе полно других тревог.

"Возьми мое сердце, возьми мою душу..."
Кипелов мастерски подбирает слова.
"Мне некуда деться, свой мир я разрушил..."
Забавно, эти строки словно про меня.

Пора бы заканчивать писать этот бред,
Пора бы взять себя в руки,
Я готовлю завтрак, хоть уже обед,
Ненавижу отвратительное чувство разлуки.

Я скоро приеду и буду рядом.
Надеюсь, мы будем вместе, как раньше.
А я пойму все по твоему взгляду.
Ведь в нем одном никогда нет фальши.

Я буду рядом, вот увидишь.
Люби меня - я об одном прошу...
Ну а сейчас... Ты скоро мне напишешь,
И я все глубже, чаще задышу.

Усталость накатила на меня волной,
Спасибо, что прочел души моей крик.
Я скоро точно буду рядом с тобой.
Люби меня. Хотя бы один миг.