Про вторую молодость...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вот втемяшилась в мозги ж такая блажь -
захотелось бабе вдруг молОдкой стать,
чтоб фигура снова - "высший пилотаж",
чтоб глазами, как бывало, "пострелять..."!

А что - баба?! Бабе хоть полтыщи лет -
огонёк горит в ней вечно озорной!
Что ж...! за дело! где у нас тут интернет?
Ну-ка, выдай информацию, родной!

Замелькали сайты - аж рябит в глазах!
"Оживилась" сеть компаний "КосметИк":
"Эйвон" "вешает лапшу" ей о кремАх,
"Орифлейм" - про бАды, Господи, прости!

Села баба "на распутье трёх дорог":
крем купить - остаться лишь в одних трусах!
БАды пить - мужик не пустит на порог
и проплешины оставит в волосах!

Быстро вспомнила про маску-молочай,
на глаза - кружкИ зелёных огурцов... -
"Расцвела"! - увидел милый невзначай,
обмер в ужасе и тут же был таков!

Так что нечего валять-то дурака!
Думай, прежде чем хоть что-то начинать! -
Точно ветром, сдуло с дому мужика!
Где теперь его, сердешного, искать...???!