Песенка гордого нудиста

Сергей Острословов
  А , я , нудист , простой нудист :
  не экстримал , не культурист ,
  но горд , как пуп земли , друзья ,
  что светит задница моя. 

  Один от скуки в спорт , как в лес ,
  чтоб выгнать стресс качает пресс .
  Другой , чтоб снять в мозгах застой
  в пруду купается зимой .

  А , я , гоню с души тоску
  шкребя батоном по песку
  и это дело придаёт
  гормонам радужный полёт .