Проснемся в Сан-Базилио

Галина Ольховик
Проснемся в Сан-Базилио,
на утреннем автобусе
помчимся в древний Рим,
где дышит все историей,
жара под 40 градусов,
и камни говорят.
Задержимся на форуме,
где рядом Колизей,
пройдемся по периметру,
и в ложе императоров
тихонько постоим.
Представим все воочию,
замрем от восхищения,
услышав гул веков.