Я тянусь до тебя, тянусь...

Олеся Ковинская
Я тянусь до тебя,тянусь
Наспех слатанными речами.
Я,как сердцем,словом клянусь -
Оно тоже билось вначале.

Я,конечно,не Пушкин...
Всё ж...Отнесись посерьёзней,ладно?
Где такую ещё найдешь,
Чтоб слагала о чувствах складно?

Орежельем из светлячков
Счастливо красуется поле.
Звезды в воду легли ничком,
А луна в голубом камзоле

Чинно бродит по чердакам
С хитрецою прищурясь в окна.
Я хватаю чужой рукав,
Он холодный висит и мокрый.

Но тянусь к чужаку,тянусь.
Путник,дрогнув,повел плечами.
Я стихами его коснусь...
Наспех слатанными речами.

Может,он передаст ветрам
Тихий голос больной бродяжки...
Солнце вечно встает с утра
И пускает пастись барашков.

Час пробьет и услышишь ты.
И придешь повидаться в поле.
На свиданье возьми цветы
И луну в голубом камзоле.