Благодаренье

Тамара Стёпина
Благодарю тебя,Господь Вселенной,
За тайны,непостигнутые мной,
За тайны всех глубин,
Высот,идей.

За право совершенства для людей,
За проблески, мгновенья и прозренья,
За тонкий,светлый мир для пробужденья.

Я благодарна лесу, травам,птицам,
Небу, звёздам.
Благодарю сосну, берёзу.

За радость и тепло планету,голубую,
Земли простор,
Величие прекрасных -рек и гор
За тишину, за радугу цветов;
За плодородие полей, садов.

За всё творенье для людей;
За смену ночи, дня от зла "теней"

За всё я, ГОСПОДИ,тебя благодарю;
За ТО  мгновение,когда ЛЮБЛЮ.