Княжна

Антон Сакерин
Я засыпал, что б завтра вновь проснуться,
Но завтра просыпаться расхотел.
Мечтал я во вчера опять вернуться,
Будильник, правда, показал мне хер.

И в настоящем мне пришлось остаться,
Хотя я дико в прошлое хочу
Из-за сюжетов, что мне часто снятся,
Пожалуйста. Я даже заплачу.

Отдам свою улыбку ради встречи
С той нежной пылкой и простой княжной.
Зажгу я на столе из воска свечи,
Она в нижнем белье сядет пред мной.

Смотря в блестящие глаза княгини
Я подойду, с губ отпечаток сняв.
__________________________
Жаль, что во сне такие штуки были.
Жаль, что вернуть назад время нельзя.