Коробка

Дежвер
В черепную коробку стекает...
Этому не умею название дать.
Перегородку в мозгу ломает,
Совсем не интересно гадать.

Точного не найду ответа.
Трудно логически обосновать.
Видеть, чувствовать состояние это,
Я могу лишь внимательно наблюдать…

23 июля 2013.