прохожу

Ева Китаева
прохожу и прошу не трогать,
так проходят седые грозы.

а нависшая туча грозно
говорит мне-давай,катись.

мы с тобой-не чужие люди,
если вспомнить улыбки юга,

если вспомнить немного больше,
чем забытое напрочь-все.

я смотрю в тебя-и не верю-
ты прозрачен и черств чертовски,

скалишь зубы,голодным зверем,
не взглянув даже мне в лицо.

я тебя попрошу-не трогай.
ты давно мне чужой,потеря.

хоть давно в тебя и не верю,
для меня ты как прежде-бог.