сейчас я расскажу историю, может она позабавит Вас

Ева Китаева
сейчас я расскажу историю,может она позабавит Вас.

когда-то давно-горы тогда еще не висели над небом,а хрусталь-был слезами земных драконов с голубыми глазами,
тогда я встретил птицу-у нее были длинные волосы,особенно золотившиеся на закате,и золотые плечи.
я спросил-птица,почему Вы не улетаете отсюда,у Вас же есть крылья и Вы можете оказаться где-угодно.почему Вы не летите,например в Тибет,там же-выше и ближе-Солнце.

а птица сказала мне,что у нее есть встречный вопрос:

-милейший,Вы же человек,Вы ведь можете все,почему Вы остаетесь на месте и не двигаетесь никуда дальше?

я не знал,что ответить птице,она была слишком красива,чтобы я хотел с ней разговаривать.

и тогда я сказал-птица,а можно я Вас поцелую и больше никогда не буду задавать вопросов?

-можно,сказала птица.

прошло уже множество лет,а мы до сих пор-вместе.
и летим куда-угодно,и никогда не стоим на месте,и рвемся только вперед.

и не задаем друг другу глупых вопросов,а просто воплощаем все глупости в жизнь.