Вы думаете, что меня знаете?

Ева Китаева
Вы думаете,что меня знаете?
это так,да не так.
я-барабанная дробь,
которую Вы отбиваете в такт Вам полюбившейся песне.

Вы думаете,что меня помните?
может быть,только вот-зачем,
во мне же ни радости нет,ни любви,
только одно,непреодолимое желание лететь вперед.

Вы думаете,что сможете меня удержать в своих руках?
флаг,унесенный ветром в небесную высь,
и тот поймать-проще.

уходите же лучше в рощи
или темные и высокие
хвойные северные леса.
там-голоса поднебесных нимф
тянут к себе-и идете Вы следом,
не зная дороги,
но веря,что даже это лучше чем быть со мной рядом.