Сны

Инга Емельянова
Эти сны, как утешенье
Мне приносит Ангел мой.
В них чудесные мгновенья,
Красота, полёт, покой!
Сны - Загадки, сны - Открытья,
Сны - вторая Жизнь моя!
Как я жду вас, сны - наитья -
В них есть смысл Бытия.
Ангел мой, всегда со мной Ты,
Охраняешь мой покой.
В снах моих, таких чудесных
Тайну Ты мне приоткрой.
Вижу Свет я звёзд небесных,
Вижу небо и леса...
Над полями и цветами
Я лечу под облака.
Так легко парить с Тобою
В этих Светлых Небесах...
В снах всё блещет красотою,
Тайны Дверь я приоткрою
И.....проснусь я вся в слезах!...
Ночь проходит, день приходит
И рассвет глядит в окно.
Сон чудесный пусть уходит,
Он вернётся всё равно!
Верю я - со мной Ты рядом,
В этой Жизни защитишь...
Не окинуть мне всё взглядом,
От Себя не убежишь.
Ангел мой, нас сохрани Ты
От болезней и от бед...
В нашу Жизнь скорей впусти Ты
Очищающий Рассвет!