Еще быстрее!

Лара Терецкая
            Где еще проявишь мастерство?!
            Смело умеешь мчаться вниз на лыжах...
            Не способны такое делать большинство!
            Мужество годами росло в стужах...
 
                Еще быстрее скользите, лыжи!
                Дышите глубже,товарищ лыжник!
                Финиш желанный все ближе и ближе,
                Вы медалист! Уже, уже, похоже!

            Скользить с горного снежного льда
            Приехали многие в Сочи , сюда!
            Олимпийцы, искрометные мастера,
            Затмили экран мировой навсегда!

            Дорожка коварна, ледовая, не прямая!
            Между флажками, стойками винтовая..
            Трудно, очень трудно, нормы преодолевая,
            С ветром в лицо, чемпионов обходишь, побеждая!

            23072013 года
            Подмосковье

            Более сотни стихов перемещены в рубрику" "Сочинская Олимпиада" .
            Пожалуйста, критикуйте вежливо ! Спасибо!