Пришёл однажды в гости к козерогу

Алексей Щенников
Рецензия на «Неслучайный Зодиак» (Наталья Кравченко 3)
http://www.stihi.ru/2013/07/19/3539

***
 Пришёл однажды в гости к козерогу
 она мне нравилась, ведь я же-скорпион
 пусть замужем, но не судите строго
 Ведь овен муж, и был всегда овнОм.

 канал смотрели, окружЁнны мраком
 там Рыбы две, дышали в унисон
 Решили, чем мы хуже?
                Тут-же Раком,
 был наш союз немедленно скреплён.

 открылась дверь и молнии быстрее
 ворвался муж, но к счастью в туалет
 пока он оставался Водолеем,
 мы прекратили нежный тет-а-тет

 потом удачно я ретировался
 рассказ мой с положительным концом
 как хорошо, что муж не оказался
 свирепым и бесжалосным стрельцом.