Путин, возвращайся к нам!

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

НЕТ - ворью, миллиардерам.
Мэрам, сэрам, прочим херам...
НЕТ - прожорам на Земле!
НЕТ - оранжевой чуме!

Гонят, воют, колобродят -
Уходи от них, Володя,
Повернись и уходи,
Плюнь на них -
И к нам иди!

Примем - кто же без греха? -
Пастыря, не пастуха...
Соберёмся за столом
И, как в юности, споём:

Всё, как было задумано,
Чтоб исполнилось в срок -
И Советская Родина,
И родной огонёк...

*   *   *

    Путин о "Моральном Кодексе строителя коммунизма" и религии.

    "Президент России Владимир Путин в документальном фильме «Второе крещение Руси», который показали по телеканалу «Россия», рассуждает о коммунизме, религии, истинных ценностях и своем крещении. По мнению главы государства, русские всегда возвращались к православию в критические моменты истории.
    «Люди нашего поколения помнят о том, как выглядел „Кодекс строителя коммунизма“; по сути, это было упрощенное упоминание о религиозно-нравственных принципах практически всех традиционных современных религий. И когда даже эта упрощенная форма перестала существовать, возник морально-нравственный вакуум, который мог быть заполнен только одним — возвратом к настоящим, истинным ценностям», — рассуждает Путин, добавляя, что такими ценностями могут быть только ценности религиозного характера.
«По сути, в основе и русской нации, и российского государства лежат единые ценности, которые объединяли всю большую европейскую территорию, на которой сегодня располагаются и Россия, и Украина, и Беларусь. Это единое духовное ценностное пространство, и это очень серьезный фактор объединения народа», — отметил президент. По словам главы государства, его самого втайне от отца-коммуниста покрестила мать.

(Лента новостей)