где же кудри

Алексей Щенников
по мотивам  «Применить ведь можно ластик» (Детектор Лжи)
http://www.stihi.ru/2013/07/22/2614

 ...Тычу пальцем в нос и в ухо,
 Что-то там меня печалит...

 ***

 Вспоминаю стать былую,
 Парня с редкими усами
 Каждый раз когда смотрю я
 На проблемы с волосами

 Мне каштановые пряди,
 Ветер шевелил игривый.
 Что же есть, теперь, у "дяди"?
 Лысый череп? как уныло!!!

 Вновь, макушку  почешу я
 У себя спросив сначала:
 -где же кудри, что когда-то
 мне любимая трепала?

 Глянул в зеркало - "ВЕЗУХА"
 я ответил на вопросы:
 -Вот они торчат из уха!
 -Вот они торчат из носа!