С каких пор мы стали рабами?

Юлия Грибанова
Политическое «равновесие» потеряло сознание,
Навязав свое мировоззрение-
Тюрьма в голове, да смирение.
В мире консьюмеризма 
Не в моде революций дыхание.
С каких пор мы стали рабами?
Страх и незнание плотно накрыли
Перманентного протеста  сияние.
Буржуи решили: -«Довольствуйтесь малым!»
- Ах, безусловно! И не забудьте
Напугать нас своими богами.
Все верно.
Для чего народу горизонт янтарных свобод?
С давних пор цель бытия мещанина:
Повесить крестик на шею –
Он один защитит от забот и невзгод.