Хирург

Ольга Журавлева Рыбинск
Не враг и не друг -
хирург.
И вот что печально:
режешь не профессионально,
забывая наложить швы,
оставляя в тканях
скальпели и зажимы.
И частично - себя...
Как с этим жить -
скажи мне?

23.07.2013