Односложно

Чередаснов Орозге
Скор суд,
Взмах, вздох,
Шрам вздут,
Ах! Ох!

Страх, пот.
Вжик! Чмок!
Крив рот,
Нос взмок.

Вжик! Визг,
Вжик! Крик.
Сноп брызг,
Прут вдрызг.

Не сесть.
Не встать,
Уж драть,
Так драть.