Лебеди и лягушки

Дюринг Евгений
Есть женщины-лебеди
и женщины-лягушки.
Заранее не скажешь,
какая в постели лучше.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––
     Иногда они раздеваются очень быстро и, едва снимают одежку, тут же просто бросают на пол, а потом чуть не прыгают в постель.
     Другие раздеваются очень медленно, осторожно, складывают аккуратно одежду на стул или куда там, а потом вплывают в постель, будто лебеди.
     Могу прибавить: то, как женщина предпочитает раздеваться, никак не связано с качеством ее занятий любовью.
                Р. Бротиган. «Несчастливая женщина».