***

Ева Китаева
я хочу знать,как далеко могут тебя за мной завести твои ноги.
думаешь-мой путь-безопасен,смешон и прост?
я тебе,дружок,тайну открою-мы с тобой боги,
если не брать во внимание наш небольшой рост.