***

Ева Китаева
каждый раз,когда ветер наполнит руку желанием к небу-взмыть и обнять
тебя за плече-
я думаю-ну и дура,
руку-вниз.
знай себе,ни о чем,песни пой и не трожь
никогда твоего плеча.

а мне подавай всех,кто хорош,
без разбору и сгоряча.