слова

Хелена Фризен
Мы все очень много говорим. Не важно ложь то, правда или пустословие. Для нас это значения не имеет. Просто нужно что-то сказать. вставить свое слово. оправдаться или просто ответить на вопрос. Слова.... слова это то холодное оружие которое обессиливает, делает больно, или даже убивает. Один умный человек сказал "молчание - золото" ... и ведь так оно, не всегда конечно, но так. Не каждый сможет. А если и сможет, то зачастую это обида... гордость... или игнор. Игнор той информации которая нас задевает, не важно как... в других случаях "молчание" может просто скрывать то что не должно быть услышано, замечено, воспринято не так...боимся чего- то... и это тоже правильно ведь "слово не воробей..."
В наше время сложно научиться искусно владеть тем что нам дано... Это холодное оружие попало как в руки умелых людей, так и в руки тех кто не научился им владеть, к сожалению, инструкции не написаны. Но ничего с этим не поделать, не отнять.