Сегодня на пристани волны

Дикая Собака Динго
Холодное лето. С утра как обычно дождь…
В преддверии будничной гонки на виражах
Ты вдруг остановишься, выдохнешь и поймешь,
Что мир – отражение. Дальше не убежать.

У каждой мечты и ошибки своя цена,
Пока не освоил забытое мастерство
И вечное право: Однажды себя признать.
И больше уже не доказывать ничего.

Вернуться к системе начальных координат.
Выходишь из роли – и, кажется, всё с нуля.
Был дом, и калитка скрипела… была стена,
Остался лишь ветер, и странно дрожит земля.

Здесь мир замирает и держится на весу
Есть только две линии…лишними – все слова.
Не медли…и море, и небо своё рисуй,
Пускай никогда до сегодня не рисовал.

Верь в самые смелые сказки, иного нет.
Лишь то, во что верят, случается наяву…
Ты помнишь, ребенок встречал корабли во сне?
Сегодня на пристани волны… они плывут…


вдохновленное композицией Ashram – Maria And The Violin's String